Цитата:
Сообщение от Alexod
Писать на олимпиадах, знать языки,тормозить модельки - это все очень далеко от промышленных изделий - говорю как руководитель коллектива разработчиков ПО для аппаратных систем. Я задам другой вопрос - почему у меня на машине блокируются колеса на сухом асфальте? А могу так затормозить, что не заблокируются , дорога одна и та же, колоеса одни и теже, АБС не деактивирутеся принудительно. Причем достигается это исключительно за счет разного воздействия на педаль тормоза. И след такой на асфальте - прерывистый получается, если появляется скольжение. На моей летней резине загнать машину в блокировку несколько сложнее - резина хорошая.
Очень простая фунция у ценного параметра длина окржности колеса - посколько в нашу систему абс не приходит сигнал о скорости автомобиля ( линенйная), то по приведенной ВАМИ ФОРМУЛЕ вычилсется эта скорость для принятия решения - 7 км/час , 3 км/час. Надеюсь не надо объяснять что это за величины? Все - больше не для чего, что касатеся ABS  .
|
давай хватит троллить, я консультирую нокиа - и поверь, очень хорошо разбираюсь в программировании.
давай по делу - раз ты разбираешься - тебе не тоит труда выложить пвсевдо код своего алгоритма..
будет алгоритм - будет что обсуждать,
пока что ты даже мои вопросы элеменатрно проигнорировал - то что т написал имеет даже
внутренние противоречия - это верх неуважения к собеседнику.

Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!