Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 10:31   #398
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
Писать на олимпиадах, знать языки,тормозить модельки - это все очень далеко от промышленных изделий - говорю как руководитель коллектива разработчиков ПО для аппаратных систем. Я задам другой вопрос - почему у меня на машине блокируются колеса на сухом асфальте? А могу так затормозить, что не заблокируются , дорога одна и та же, колоеса одни и теже, АБС не деактивирутеся принудительно. Причем достигается это исключительно за счет разного воздействия на педаль тормоза. И след такой на асфальте - прерывистый получается, если появляется скольжение. На моей летней резине загнать машину в блокировку несколько сложнее - резина хорошая.

Очень простая фунция у ценного параметра длина окржности колеса - посколько в нашу систему абс не приходит сигнал о скорости автомобиля ( линенйная), то по приведенной ВАМИ ФОРМУЛЕ вычилсется эта скорость для принятия решения - 7 км/час , 3 км/час. Надеюсь не надо объяснять что это за величины? Все - больше не для чего, что касатеся ABS .
давай хватит троллить, я консультирую нокиа - и поверь, очень хорошо разбираюсь в программировании.
давай по делу - раз ты разбираешься - тебе не тоит труда выложить пвсевдо код своего алгоритма..
будет алгоритм - будет что обсуждать,
пока что ты даже мои вопросы элеменатрно проигнорировал - то что т написал имеет даже внутренние противоречия - это верх неуважения к собеседнику.