Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 12:05   #983
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
На Калина форуме с приходом Врединки порядка больше и культуры больше!Понабрали тут прульщиков в админы из которых льется дерьмо на Российский Автопром и сидят все довольные!
Удачи всем у кого есть ко мне вопросы обьясню все 8.988.821.21.91 ! Тут писать больше не буду,буду поднимать на активность Дагестанскую ячейку для чего я и зарегился!
А там льют на иномарки ) и сидят все довольные )))
чего ты разошелся то ? кто обидел ? ветка про ПР кого еще тут назначать админом ? кто еще тут должен сидеть ? )))
тема про запрет, как раз тут то и нужны Праворульщики что бы понять как они сами настроены, что видят в этих запретах - а "ваши" приходят и рубят с плеча...
нафига тогда вообще форум ? обсуждать то нечего - Калина идеальная машина, Приора тоже ) вуаля ) закрываем сайт нафиг )
kot,,perm вне форума  
Вверх