Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 14:45   #702
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
как объяснить следующий диалог: Soulmaster: "Прикинь, тигга на палке разгоняется как лиаз на АКПП!!!" LionTec: "Устраивали дрэг Тигго вс ЛиАЗ? Круто, жалко видео нету))" Soulmaster: "LionTec, тему черри тигго почитай. Там всё популярно разрисовано." LionTec: "Сейчас поищем ".
Где в этом диалоге хоть одно слово за дрэг, которое сказано мной? Когда будет найдено - тогда будет и предъява. А пока что это лишь пи.добольство с вашей стороны, уважаемый.
Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Макс. скорость, км/ч 70 Время разгона до 60 км/ч, с 46,5 Макс. скорость, км/ч 175 Время разгона до 100 км/ч, с 12.5 Угадайте, где лиаз, а где тиго. =)
Ну ясен куй лиаз нижний.

Цитата:
Это сообщение нужно было адресовать не мне, а тому кто сравнивал ЛиАЗ с Автомобилем.
Проо автомобили опять же слова не было. Был разговор про тигу.
Цитата:
Кстати, лучший из савецких автобусов - львовский ЛАЗ, мог ехать сотню.
Ну если уж мы в союз сунулись, то был там такой автобус, Икарус назывался, так вот он, пожалуй, и был в те годы лучшим.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Моей целью было вытянуть тролля (Sou...r) из берлоги. Пока не получилось.
Окстись, болезный. Не по зубам зверушку выбираешь
soulmaster вне форума  
Вверх