Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 15:23   #315
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Катушки зажигания - пыльники

Цитата:
Сообщение от DvS007 Посмотреть сообщение
Вопросик. Загорелся ПГ, машина затроила и не тянула. Сделал диагностику покозал пробои зажигания посоветовали сменить бензин и обнулили ошибку. Машина сразу поехала. Через 300 км ситуация повторилась. Посоветовали поменять свечи. Опять тоже самое. Приехал показывал пробой 3-го цилиндра. поменяли местами катушки 1 и 3. Через 250 км тоже самое троит и чек горит и периодически мигает. Заехал на сервис теперь показывает 2-й цилиндр. Инж по гарант сказал поездить два дня пока у него вых. и записал на замену 2-й катушки на новую. Вопрос в катушки ли дело, и что это может быть???? На сервис замучалься ездить а причину не могут определить?
катушки должны были проверить через прибор с разрядником и сделать тест форсунок проверить компрессию-- свечи под давлением а потом выдвигать вердикт----мой совет поменяй гарантийное сто на другую

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MAKAROFF_RV Посмотреть сообщение
Все прочитал, изучил... У меня те же проблемы, катушки новосибирские, пыльники на глаз вроде все целые, но все равно пробивает... Замена свечей на новые - проездил 600 км без провалов и троения, сейчас та же песня. Хочу затянуть их в термоусадку...Вопрос, есть ли смысл после того, как все протереть спиртом, брызнуть силиконовой смазки и уже на нее сажать термоусадку? Силикон вроде как будет дополнительно защищать от пробоя... кто что скажет? бред, или хуже не будет?
прежде всего заедь на диагностику пускай найдут причину изо чего троит двигатель а потом делай свои выводы---- что делать ......!!!