Цитата:
Сообщение от DvS007
Вопросик. Загорелся ПГ, машина затроила и не тянула. Сделал диагностику покозал пробои зажигания посоветовали сменить бензин и обнулили ошибку. Машина сразу поехала. Через 300 км ситуация повторилась. Посоветовали поменять свечи. Опять тоже самое. Приехал показывал пробой 3-го цилиндра. поменяли местами катушки 1 и 3. Через 250 км тоже самое троит и чек горит и периодически мигает. Заехал на сервис теперь показывает 2-й цилиндр. Инж по гарант сказал поездить два дня пока у него вых. и записал на замену 2-й катушки на новую. Вопрос в катушки ли дело, и что это может быть???? На сервис замучалься ездить а причину не могут определить?
|
катушки должны были проверить через прибор с разрядником и сделать тест форсунок проверить компрессию-- свечи под давлением а потом выдвигать вердикт----мой совет поменяй гарантийное сто на другую
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MAKAROFF_RV
Все прочитал, изучил... У меня те же проблемы, катушки новосибирские, пыльники на глаз вроде все целые, но все равно пробивает... Замена свечей на новые - проездил 600 км без провалов и троения, сейчас та же песня. Хочу затянуть их в термоусадку...Вопрос, есть ли смысл после того, как все протереть спиртом, брызнуть силиконовой смазки и уже на нее сажать термоусадку? Силикон вроде как будет дополнительно защищать от пробоя... кто что скажет? бред, или хуже не будет?
|
прежде всего заедь на диагностику пускай найдут причину изо чего троит двигатель а потом делай свои выводы---- что делать ......!!!