Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 15:22   #993
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
каждые 4 года полностью обновляют
Раньше да, сейчас уже есть тенденции к задержкам обновлений (та же Королла)
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
LionTec, опять громкие заявления (про японский автопром) но они без доказательные, ИМХО
ваши примеры, с модельным рядом, уже тыщу раз встречались и обсуждались столько же, так, что для начало придумайте, что то новое, желательно свое, а не повторяйтесь, если есть желание то можем поискать ответы на форуме в соответствующий ветке, если нет, то можем опять подискутировать об этом )))
Какие бездоказательные? Я могу таких картинок по каждому практически модельному ряду японских авто накидать, годов этак с 60х.
У них через 2 года выпуска авто фейслифтинг, через 4 - полное обновление, с новым дизайном, полным изменением кузовных панелей.
Тут собственно спорить не о чем.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, какой японский идиот-маркетолог решил, что в России не будет спроса на легковые машины с таким же шильдиком 4WD, как на этой Королле???
Никакой. Тоёта к сожалению относится к нашему рынку по остаточному принципу...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
не удивлюсь, если и крузаки недоприводные будут нам поставлять, бояре местные решают
К нам и так недокрузаки поставляют))
70ки официально в России не продаются.
ХайЛаксы с дизелями - тоже.
Вверх