Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 16:28   #1005
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Нет, ну продажи то нужны японцам. Если полноценный полный привод намного дороже, то я бы не отказался от суррогата, типа электрического мотора на задней оси. Среди праворулек таких вроде бы достаточно много. Мне полный привод нужен, чтоб иногда из сугроба вылезти (ну или влезть- на парковке))) ), а не для раллийной управляемости, с этой позиции передний вполне устраивает.
Судя по всему продажи особо не нужны, ибо полноприводные легковушки в основном только JDM идут. Там у них и Камри полноприводные были, и Карины, и Короны, и сейчас Аллионы/Премио, Марк Х, Крауны, да что говорить если даже Витц бывает полноприводный. А вот на внешних рынках это все великолепие не представлено. Я почему и говорю, что в большинстве своем леворульные японцы - жалкое подобие праворульных аналогов, и праворульным авто часто вообще нет альтернатив.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Канеш не знают, для них эти тачки утиль, они от новых прутся. Мы же, как всегда, идём своим путём, карма на Руси такая.
У японцев свои заморочки. У них трех-пятилетки не утиль, у них просто места мало. А заводы все время производят новые машины (места же рабочие надо создавать). Потому на машины старше трех лет налагаются большие налоги. Хочешь - катайся дальше, но плати больше денег. В основном им проще обновить машину, что не удивительно, при цене новой Короллы 18 000 долларов. На аукционах средняя цена на Короллы 11 года 460 тысяч рублей. Остальное в основном к нам и в страны с левосторонним движением.
Однако если посмотреть на страны где много места - США например, у них старых авто куда больше. Необходимости законодательно принуждать менять авто нету, потому тут только производители изворачиваются как могут. И многие не меняют свои авто, если оно нормально работает. В европах тоже примерно так же.
Вверх