Цитата:
Сообщение от Mavr66
Нет, ну продажи то нужны японцам. Если полноценный полный привод намного дороже, то я бы не отказался от суррогата, типа электрического мотора на задней оси. Среди праворулек таких вроде бы достаточно много. Мне полный привод нужен, чтоб иногда из сугроба вылезти (ну или влезть- на парковке))) ), а не для раллийной управляемости, с этой позиции передний вполне устраивает.
|
Судя по всему продажи особо не нужны, ибо полноприводные легковушки в основном только JDM идут. Там у них и Камри полноприводные были, и Карины, и Короны, и сейчас Аллионы/Премио, Марк Х, Крауны, да что говорить если даже Витц бывает полноприводный. А вот на внешних рынках это все великолепие не представлено. Я почему и говорю, что в большинстве своем леворульные японцы - жалкое подобие праворульных аналогов, и праворульным авто часто вообще нет альтернатив.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Канеш не знают, для них эти тачки утиль, они от новых прутся. Мы же, как всегда, идём своим путём, карма на Руси такая.
|
У японцев свои заморочки. У них трех-пятилетки не утиль, у них просто места мало. А заводы все время производят новые машины (места же рабочие надо создавать). Потому на машины старше трех лет налагаются большие налоги. Хочешь - катайся дальше, но плати больше денег. В основном им проще обновить машину, что не удивительно, при цене новой Короллы 18 000 долларов. На аукционах средняя цена на Короллы 11 года 460 тысяч рублей. Остальное в основном к нам и в страны с левосторонним движением.
Однако если посмотреть на страны где много места - США например, у них старых авто куда больше. Необходимости законодательно принуждать менять авто нету, потому тут только производители изворачиваются как могут. И многие не меняют свои авто, если оно нормально работает. В европах тоже примерно так же.