Цитата:
Сообщение от tst2
Сегодня машина – это не показатель достатка. Существуют и другие приоритеты: квартира, фирма, загородный дом и много чего ещё. А машина – это средство передвижения и перевозки багажа. Лично я езжу на машине на работу и на дачу. В будние дни в костюмчике, а по выходным вожу в ней доски, штакетник и пр. Ну и что мне брать? Ауди? И в него лопаты с цементом засовывать? Знаю мужика, коттедж трехэтажный достраивает. Ездит на Приоре. А один из рабочих, которые на коттедже работают, на БМВ приезжает.
|
А чем Ауди так плох, что в него стрёмно "цемент" на лопате засовывать? Немцы, я думаю, складывают и не морщатся. А в случае чего - можно купить прицеп. И всё-такие не соглашусь с вами, машина это показатель достатка! Она требует энную сумму денег на своё содержание, и не у всех есть эта сумма.
Цитата:
Сообщение от Zorro3
tst2,
Плюс в том что она родимая всегда на ходу будет любой дядя Ваня в любом Засранске по любасом сделает её и не надо парится с запчастями в любом магазе без проблем! Думаю многие приороводы могут позволить себе иномарку( сам такой! ) однако ездят на наших машинах и меняют их время от времени чтоб ИМЕННО ездить! а не ехать и думать а вдруг...  ! и что я буду делать  !
и кстати как например я буду пихать лопату с цементом в свой МАЙБАХ!!!
|

Не согласен насчёт дяди Вани.

Он может такого накрутить, потом всю жизнь ВАЗ хаить будете... На счёт запчастей согласен. Ну вот купил я майбах, и надо перевезти два мешка цемента. Теперь что специально Приору для этого покупать? Не говорите ерунду. Лексусы и Мерседесы тоже тогут какашки возить. Можно такси вызвать на крайняк.