Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 19:23   #790
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,
2023,2025
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: что женщины ценят в мужчинах

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
и то правда.
мне больше ЖМЖ по душе
Ром, а сдюжишь?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение

Совсем не в большинстве.
Статистика упрямая вещь)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Семья... дело серьёзное. Я живу с одной и той же) женой 20 лет. Семейная жизнь - довольно тяжёлый труд, ответственность, быт, болезни свои и детей... Дети подрастают - забот прибывает) Именно поэтому, при заключении брака, клятву дают, как присягу в армии))) В семейной жизни трудностей больше, чем удовольствий. Кто ушёл из семьи - предатель, в первую очередь, самого себя. А инициаторами развода, как известно, в большинстве случаев являются женщины.

Добавлено через 1 минуту
Один знакомый говорил: " Я своей жене ничего не запрещаю! Пусть покупает всё, на что заработает!" )

Добавлено через 2 минуты
У такого обязательно будет жена и любовница. Кем будешь?)
Ваще +100000000000

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 16Rus Посмотреть сообщение
Уверенный в себе, с чувством юмора, не глупый, не жадный...и чтобы не храпел...не чавкал...да)))
Таких может от силы полпроцента, и все заняты уже давным давно