Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 19:36   #668
Александр первый
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александр первый немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Значит по поводу поломки в Богучаре;
1.Поломка произошла на заправке,по моему Роснефть,все как обычно,запищала заехал,заправился,встал у кафе,на сигналку,поели вышли с сигналки снял ,заводить не заводится ,вернее схватыавет ,и тут же глохнет.Открыл сиденье,бензанасос шумит,открыл капот,снял трубку бензин есть,ремень на месте,ну понял ,пилять,что приехали,думал сига ,отключил ее ,не фига.Теперь к деньгам.
2.Назаправке вызвал эвакуатор,МАШИНА ТО ВЕДЬ НА ГАРАНТИИ,думаю,мне все возместят,судорожно ищу в телефоне в роуменге в интернете оф.дилера, Богучар,12 км,ул ,по моему уже не помню на въезде,дзержинского вроде,машину загрузили ,сразу 2500 рубля,водитель успокоил как в рекламе,РАСЛАБСЯ ,ЧАЙКУ ПОПЕЙ (2500р.)
3.У дилера ,а почему говорят вы думаете что это гарантийный случай,да и вообще надо разбираться,а что у вас за номер 47,ха,ха,как вас занесло к нам,оставляйте машинку ,приходите завтра,с утра будем смотреть,время 14.00.у эвакуатарщика узнал где можно отдохнуть,дал адрес еще 1500 рубля(1500р.+8 часов простоя)
4.Утро,выспались,9.00 я у диллера,10.00,11.00,12.00 к машине ни кто не подходит,я ,люди добрые в чем дело,нет мастера,будет после обеда,только посмеялись не знают какого дня.Да и вообще,говорят тут видимо ремонта на неделю,ни меньше,при этом машину всетаки затащили и стали ковырять,17.00 -ЭБУ умер,надо звонить в Воронеж,если есть,то гуд,если нет то надо подождать ,недельку другую.Что делать поехали опять на квартиру ,жена кипит.Ну по пути я и расказал таксисту про проблему,цена вопроса 7000р. На квртире опять отдали (1500р.)
5.Утро манагер сказал что блок будет через 10 дней,поменяют по гарантии,и ВСЕ.Делать нечего ,звоню таксисту,в 17.00 забираем мою тачку ,на фале в гараж,Степан Сергеевич -респект-хая наш автосервис за 2 часа починил при мне машинку ,сердце забилось.Цена вопроса-ЭБУ 7000 р.я так понял с доставкой,диагностика-500,500-сами ремонтные работы.и я поехал дальше.В Питере сказали надо было ждать.
По поводу течи ,если честно,то не верил,не может такого быть с новой машиной,с кем угодно ,только не со мной,враки думал все это ,ан нет,косяк.Усоседа приора ,2 года,у него с этим нет проблем,как мы думали ,а посмотрели ,такая же фигня .И в сервисе начитавшись на форуме умничал,тока там разговор короткий,у вас все о кей,ежайте,не мешайте людям работать.
ПРо продажу ,продовал в Питере,2 месяца,покупатель привередный,жуть.Сид не продавал,не знаю и не скажу.
Александр первый вне форума  
Вверх