Цитата:
Сообщение от Даг Голова
Hexff, мда... попал я судя по всему с приорой - если продавать (есть шальные мысли поболее универсал взять) - то дофига потеряю. хоть и не за 400 брал, а за 368 (люкс без музыки, 10-го года выпуска, новым брал в этом апреле). я честно говоря впервый так лоханулся. фокуса помню в 05-м за 450 брал, в 07-м за 420 продал, ниву в 06-м за 202 брал, в 07-м за 205 продал, калину за 258 в 09-м брал, за 245 в августе этого года скинул. с приорой судя по всему если сейчас или в ближайшее время продавать - потери сильно больше будут...
fanat63, започем (как думаешь) мою приору-универсал продать можно? в отл. состоянии, 13 тыщ пробегу, в основном жена катается, но 10-го года выпуска (укплена напоминаю в апреле)?
|
Машина за первый год теряет больше всего, поэтому продовать через год любую машину может оказатся крайне не выгодно. А вообще тут как повезет, просто не надо на ценники на таксишные машины смотреть. У меня сосед умудрился нексию 2007 года продать за 340. А новая стоит 344 такая. В комплекте резину отдал зимнюю и обработка кузова. Пробег правда был тысяч 12 всего, но темнеменее
Что касается приоры ценник на вторичке поднимется, как поднимется ценник на первичке, но он пока ен ростет. Раньше машины быстро дорожали, теперь как бы "некуда". Вот Гранта думаю подорожает быстро