Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 20:21   #854
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
SHUM®, с брелка двери закрываются ?
ЦЗ и имо есть, сигнализатор только световой, т.е. закрыл маргнула, но если открыть дверь орать не будет. С брелка закрываются и открываются все двери, но не во всех комплектациях есть брелок, помоему только начиная с комфорта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Иммобилайзер во всех комплектациях есть, только сирены к нему нет. Хотя может это и лучше чем истошный ВАЗовский сигнал ) Да и все равно все дополнительную ставят на всех машинах, так что думаю в выборе машины этот пункт не должен быть прям обязательным.
Я кстати вообще сигналку не ставил, воткнул дракона на коробку + каско. А вообще я за штатные сигналки, т.к. их зачастую грабер не ловит, а все остальные считывает..
Liq вне форума  
Вверх