Цитата:
Сообщение от Witcher6
Ответ: нет не будет! Так как мост можно включить только на стериопаре, а именно в 4х канальном усилителе либо фронт FL+FR, либо тыл RR+RL, тогда внутренняя электроника поймет, что это мост и распределит нагрузку.
При том варианте, что пролегаешь, будет два моно канала, можно таким образом можно исхитрится и подключить динамик саба с двумя обмотками, но тут надо подключать все с одного левого канала через разветвитель отдельно каждую обмотку звуковой катушки.
Совет, лучше отнеси в ремонт, а то внутренний блок питания будет работать с перекосом нагрузки и когда он сгорит, ремонт обойдется еще дороже.
|
Ясно. Спасибо. Мне и нужно такое подключение для питалова однообмоточного саба. С этим усилком работала фронтальная пара и саб. Но со временем отказал 4кн (пошел дикий треск) на саб. Превел сабик на другой усилок- 2 кн. Со старым 4 кн остался играть фронт на оставшейся целой паре. Теперь начал трещать 2кн. Итого осталось по одному левому каналу. Вот и хотел фронтовые динамики запитать от 2- канальника, а со старым 4кн хотел произвести эти манипуляции для саба...
В ремонте эта "рвань" уже была не раз и БП паяли, и с каналами колдовали- причину найти не могут. Больше я в него бабаки вкладывать не буду. Жалко, конечно- как чемодан без ручки. Ладно вскоре заменю его.