Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Брыкается ещё, в нокаут не ложится. Да и мы поддерживаем по мере возможности, не все ж ещё повелись на "бочку варенья и корзину печенья"(с)
|
давайте давайте ) вам удачи ) вы патриот чьей то непонятно чьей конторы )
Если так рассуждать то и заз Шанс и Тагаз который ланос и Ховеры - это Патриоты, они покупают продукцию своей страны ))) так может все на ховеры пересядем ? а что - такая же частная контора как и АвтоВаз, тоже акционерное общество, тоже покупают технологии ... в чем разница ? в том что Путин выбрал своЁ Родное ? где все свои и не нужно договариваться ? как сказал так и сделают )
поддержите - не дайте лечь в накаут )
Седня мужчина из Калинки вышел, а я немного перегородил какую то мнимую тропинку ) ну похоже что это его личная тропа ) так вот он от машину отходит и идет перед моей машиной, подошел-постучал я открываю - диалог
уберите машину - тут переход
где ?
ну вот вы встали прям на переход, тут люди ходят
ну нет проблем, давай отъеду(сдаю назад) - далее он произносит - )))
вот если бы у вас руль был слева, то вы бы увидели этот переход
тут я не выдерживаю и выхожу (диалог реально меняется)
- где тут переход покажи ?
- ну вот тут видите тропинка
- где переход, покажи мне знак, ты сказал что я встал на переходе...
- ну тут "как бы" просто переход, люди ходят... знака то канечно нет...
- а руль то тебе чем не угодил?
- ну вот вы же из-за своего руля не увидели тропинку
- пойдем (сажусь в машину слева )))) - реально не вижу никакой тропинки)
- ну щас просто снег, тропинку плохо видно...
- (тут я начинаю напирать) - при чем тут руль? если твоя тропинка под снегом ?
- ну мне показалось что вы справа не заметили....
- что я не заметил ? снег ? или то что тут у тебя какая то мнимая тропинка ?
в это время мимо нас спокойно ходят люди через машину от нас ) оказывается тропинка вообще ТАМ.
- (начинаю шутить) а ты в курсе что ты поставил машину на моЁ место?
- а почему оно ваше ?
- а потому что у меня руль справа )
- (дикое непонимание с его стороны) а при чем тут руль...
- (тут я уже еле сдерживаясь) там под снегом нанесена разметка и номер моего авто )
- ну если так то я могу убрать машину
- да не надо, уж оставь...я то на твоем переходе постоял )))
он махнул головой и пошел к колледжу, я сел в машину и добавил громкость - играла песня "шелковая кисточка" )))
http://www.youtube.com/watch?v=NvlIf6i38Dc
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нада просто взять Патриот Лимитед и Патриот Пикап, и будешь труЪ патриот))
Воевать на стороне Лексуса - удел слабых. Купить УАЗ и воевать с ним - вот удел сильных!
|
Ога ) у меня в планах расширение семьи ) некогда мне лимитедом этим заниматься )))
а в работе нужны такие как Рам или Тундра - Рам был, это реально НЕУБИВАЕМЫЙ авто, щас за него трудиться мой Прадо с прицепом ))) но местами сильно неудобно - нужны два пикапа... Ездили смотреть тундру - дорого блин ) новая кревкаб и кузов так се, у даблкаб кузов длинее - как раз наш размер, ценник за 08 год около 1.3 млн - скорее всего будем брать. это будет машина друга, они на контору возьмут... щас Газель пизнес ))) новая падла но уже все мозги вытрахала... полный привод на ней это что то ))) парень тот же что на Раме работал - говорит что когда утром приходит на работу - хочет повеситься )) когда был Рам - ходил как на тусовку ) тоже ждет Тундру)))
а так то три уаза в семье это уже патология )