Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 01:24   #903
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: что женщины ценят в мужчинах

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Ром, а сдюжишь?
есть только один способ это выяснить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
1Васильевич, а чего он...дамочкой меня еще не называли!
хорошо, не будем...
ну нашла из-за чего расстраиваться,
меня тоже дамочкой еще не называли, что тут такого

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ещё я не курю, не употребляю спиртного... Любовницы нет... А жена мной недовольна!!! Потому, что я - зануда и деспот, придирающийся к мелочам и мешающий жить. Так что , мужики, не верьте, если женщина говорит: " ... не пей, не гуляй - всё будет для тебя!" Проверено опытом: женщинам нужны ЭМОЦИИ; причём, не обязательно положительные. А то, что это убивает нежную, как цветочек, душу мужчины - они не осознают)))
да уж...
если у меня и были еще какие-то сомнения насчет женитьбы, то щас отпали совершенно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Терпеть ненавижу ни футбол смотреть, ни что -либо другое спортивное... Не вижу в этих делах смысла)
ну наверно поесть любишь, что у тебя на фотке там на палочке, котлета ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
У меня 8м*8м дом и то маленький считаю. :-)
что уж про мою тогда говорить 12кв.м
RSK вне форума  
Вверх