Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 09:16   #859
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Да и без желания можно)) Они как сказали? Специально для России делаем Солярис, а в России сигнал не запрещен, трудно было поставить?? Почему в более дешевых Приорах/Калинах это есть? А у них нет? То что у них есть, это иммобилайзер+ЦЗ, т.е. то же самое что в Самаре и не более) Единственное отличие, дистанционное управление ЦЗ)
А какая польза от сигнала? У всех сигнализаций есть сирена. Вы часто выглядываете в окно, когда орет чья-то сигналка? Или вор будет копаться в машине, пока сигнал орет? Я думаю, первым делом позаботится, чтоб он молчал, уверен, это несложно. У меня вот сигнал есть, но если б не было, было б даже проще, а то бывает, штатную снять забываю, он орать начинает. У меня машина с другой стороны дома стоит, не под окнами, да и окна на 10 этаже, так что сигнал мне параллелен))).
Mavr66 вне форума  
Вверх