Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 09:43   #860
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А какая польза от сигнала? У всех сигнализаций есть сирена. Вы часто выглядываете в окно, когда орет чья-то сигналка? Или вор будет копаться в машине, пока сигнал орет? Я думаю, первым делом позаботится, чтоб он молчал, уверен, это несложно. У меня вот сигнал есть, но если б не было, было б даже проще, а то бывает, штатную снять забываю, он орать начинает. У меня машина с другой стороны дома стоит, не под окнами, да и окна на 10 этаже, так что сигнал мне параллелен))).
Так не в этом дело)) так можно сказать про что угодно, мне вот например на машине весом в тонну нахрен не нужен усилитель руля и че теперь? Сделаем вывод, нахрен нужен усилитель? выкинем его из всех автомобилей легковых???))) Смешно же это)) Я уже привел простой пример, с простым вопросом, почему? Почему у дешевых есть, а у дорогих нет? Все, обсуждение на тему мне это не нужно, от этого нет пользы, мне неинтересны, просто хочется знать, почему я, выплачивая такие деньги, не могу получить полноценную сигнализацию с завода?)
И кстати сказать, я считаю что любая заводская сигнализация, лучше, чем установленная на сервисе, ибо проводка единая и неразрывная, нет вмешательства, а значит и нет слабых мест и возможных косяков установки) Как то так вот)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх