Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 09:57   #82
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя -2

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
Ковки СТИ, это отдельная песня.
СТИ это ковки? Если так то я про них и писал. СТИ 126 безвтык
Цитата:
А вы машину покупаете исключительно из за лошадей?
Не из-за лошадей. Приора тоже не гоночная, да и на гонках не выступаю но обогнать не парясь если что в любой момент можно. А конкретный овощь мне на фиг не нужен.
Цитата:
Так купили бы четырку с приоровским дрыгателем, там ваще самолет!
Я не на столько долб...еб, чтобы такое г... покупать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Buffalo63 Посмотреть сообщение
ну в этом случае да...я сам думал о них, но потом посчитал материально...вышло так что я могу два раза ремень порвать и отремонтировать всё на ту же сумму что потрачу на установку поршней этих...
Понятно что когда все работает все ок думать об этом не приходиться. А тут движок все равно ремонтировать. Единственый минус в этой машине это ремень ГРМ и из-за этого она становится менее практично, большой такой минус. При ремонте(ИМХО) поставить нужный размер СТИ 126 и ездить спокойно.

Naprolom63, Какое масло льете в двиг? На каком бензине?