Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 09:55   #675
NIXik
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NIXik не успел проявить себя
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

а мне она нравится!
взяла универсал с гуром, кондеем не пользуюсь ... ибо летом на моте езжу

Приора на дороге сидит как утюг! ни юзит и не елозит как 2113
могу сравнить разве что с бмв Е46...

по опытуДаже из любопытства таскала ее на площадку... так и полицейские развороты и пятаки она крутит без лишних градусов заноса... змейку безукоризненно исполняет

на скорости повороты закладывает на передачах, даже без ручника!

из поломок - включаешь на зарядку навигатор, сгорает предохранитель на 15А... сначала поставила 20А... а когда сгорел - поменяла провод на потолще с аккума на прикуриватель(на нем еще музыка висит и сигналка)

аккум 90А ( гена тоже 90) бош

шумка +антикор-теперь тихая, не гремит.

на 1300 км 1-e ТО, замена масла в моторе и коробке на мобил синтетику... проверка ремней, роликов,внешнего вида мотора, компрессии, генератора и подвески - все работает, прокладки не текут)))

из минусов- мозги- они читают лямбду, сверяют с датчиком коленвала и только потом дают команду инжектору на впрыск....это у всех жиг, это нормально- прикол в том, что если тапку нажал и в виток колена попал- машина едет, если не попал, то едет со второго витка коленвала))))
(обманывается перегазовкой на нейтрали)
можно лямбду отключить(прошивкой)...но для этого надо стенд перенастраивать.... а морочиться лень...уже не 20 лет))))

в целом приятно машинкой удивлена и довольна!!!
своих денег однозначно стоит!!!

сервис хороший ( темп авто в москве)- приезжаю и даю конкретный список на выполнение работ, потом все тщательно проверяю.
сделали хорошо- получают подарки)))

По опыту отмечу, что приезжать в сервис и говорить, что у меня там что не так... или почините мне что нибудь особого смысла не имеет... тк народ там работает не за большие деньги и не от того что им больше заняться нечем... большей частью ученики, которые мечтают потом работать на сервисе бентли))))

если техническими данными не обладать, то лучше поехать в коммерческую организацию на диагностику- пусть даже платно- но зато в руках будет список поломок)))) и потом уже в гарантию на устранение.
NIXik вне форума  
Вверх