Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 09:57   #862
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Так не в этом дело)) так можно сказать про что угодно, мне вот например на машине весом в тонну нахрен не нужен усилитель руля и че теперь? Сделаем вывод, нахрен нужен усилитель? выкинем его из всех автомобилей легковых???))) Смешно же это)) Я уже привел простой пример, с простым вопросом, почему? Почему у дешевых есть, а у дорогих нет? Все, обсуждение на тему мне это не нужно, от этого нет пользы, мне неинтересны, просто хочется знать, почему я, выплачивая такие деньги, не могу получить полноценную сигнализацию с завода?)
И кстати сказать, я считаю что любая заводская сигнализация, лучше, чем установленная на сервисе, ибо проводка единая и неразрывная, нет вмешательства, а значит и нет слабых мест и возможных косяков установки) Как то так вот)
Что верно то верно, тоже бы не отказался от штатной сиги, как в приоре, но коли не было, сделал проще, поставил механический замок, мне так спокойнее.
Liq вне форума  
Вверх