Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 10:35   #1079
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Это и есть рынок, за который вы так боритесь, только наш, местный, со всеми допами в нагрузку. Наивно ожидать другого и не ВАЗ тому причина.))
Чет не понял ) за что мы там боремся ? мы то как раз за проверенные и работающие механизмы боремся ) во всем развитом мире пошлина 10-15 % изредка 20 ) выше только у стран которые производят более полумиллиона авто в год )
вот за это мы и боремся, а не за постройку завода форд в россии ))) я не против заводов но ка покал опыт - это никак не помогает россии... ибо бизнесс делается на мне на тебе и на остальных )
рынок на котором нет свободной конкуренции - обречен - это доказано крупнейшими экономиками мира, мы то тут как раз на последних позициях, т.к. у нас до сих пор феодальная система и протекционизм предприятий выгодных очень узкому кругу...
Эх если бы мы могли с тобой встретиться я б тебе только фамилии путинских родственников перечислял минут 30 ) это те которые уже накормились от ваза, газпрома, роснефти, лукойла итд.... мы с тобой за бортом ) и как пел Слепаков "а ведь это наш общий газ" )))
kot,,perm вне форума  
Вверх