Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Это и есть рынок, за который вы так боритесь, только наш, местный, со всеми допами в нагрузку. Наивно ожидать другого и не ВАЗ тому причина.))
|
Чет не понял ) за что мы там боремся ? мы то как раз за проверенные и работающие механизмы боремся ) во всем развитом мире пошлина 10-15 % изредка 20 ) выше только у стран которые производят более полумиллиона авто в год )
вот за это мы и боремся, а не за постройку завода форд в россии ))) я не против заводов но ка покал опыт - это никак не помогает россии... ибо бизнесс делается на мне на тебе и на остальных )
рынок на котором нет свободной конкуренции - обречен - это доказано крупнейшими экономиками мира, мы то тут как раз на последних позициях, т.к. у нас до сих пор феодальная система и протекционизм предприятий выгодных очень узкому кругу...
Эх если бы мы могли с тобой встретиться я б тебе только фамилии путинских родственников перечислял минут 30 ) это те которые уже накормились от ваза, газпрома, роснефти, лукойла итд.... мы с тобой за бортом ) и как пел Слепаков "а ведь это наш общий газ" )))