Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 11:44   #1082
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Поживем - увидим. Ввести налог именно на пруль - они не смогут. На авто старще 10 лет только если.
У нас умеют изобретать налоги, не расслабляйся..)))
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну пусть и платят кредиты, какая разница то. Главное что покупают. Цитата:
Кредит на развитие производства можно отбить прибылью предприятия. Не факт конечно, но такая возможность присутствует. Потребительский-же кредит, вообще не обеспечен реально и погашение его, зависит от возможности получения дохода в данный момент.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Чет не понял ) за что мы там боремся ? мы то как раз за проверенные и работающие механизмы боремся ) во всем развитом мире пошлина 10-15 % изредка 20 ) выше только у стран которые производят более полумиллиона авто в год ) вот за это мы и боремся, а не за постройку завода форд в россии ))) я не против заводов но ка покал опыт - это никак не помогает россии... ибо бизнесс делается на мне на тебе и на остальных ) рынок на котором нет свободной конкуренции - обречен - это доказано крупнейшими экономиками мира, мы то тут как раз на последних позициях, т.к. у нас до сих пор феодальная система и протекционизм предприятий выгодных очень узкому кругу... Эх если бы мы могли с тобой встретиться я б тебе только фамилии путинских родственников перечислял минут 30 ) это те которые уже накормились от ваза, газпрома, роснефти, лукойла итд.... мы с тобой за бортом ) и как пел Слепаков "а ведь это наш общий газ" )))
Ты всё понял, Костя, и сам ответил на свой вопрос. Думаю при встрече, я б твои полчаса - ещё пятком минут дополнил, торговыми сетями и пр. хренью..)) А то что за бортом, хм.. за бортом и есть реальная жизнь, какой она была всегда и во все времена, здесь всё наше, без п..доров и и прочей голубой крови.
Вверх