Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 12:07   #865
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Да разве в этом дело?? Я описал позицию свою и обосновал, почему считаю отсутствие штатной сигнализации недоработкой...а что до писка или сигнала, то это все без разницы, одинаково не поможет, захотят угнать именно Ваш автомобиль, угонят, и неважно какая там сигнализация, штатная или супернавороченная со спутниковым слежением и прямым звонком министру внутренних дел))))) Разница лишь во времени и только, но вопрос остался, как так? На что тогда потрачены эти деньги, которые в бюджетном авто заложены в сигналку, а в более дорогом в сходной комплектации ее нет?? Ответ, мне кажется очевиден, в шильдик они ушли)Но я все равно не понимаю производителя, хорошо, хотите бюджетную сделать, делайте, но в максималке та можно же предложить полноценную сигналку, или может и там бюджета не хватило и цена выйдет за предельно-допустимую для данного авто???
А предположить, что сигналку не поставили специально, никак? Вот решили они, что не будет сирены и все. Посчитали, что это только беспокоит посторонних людей. Захотелось им сделать противоугонку без сигнала.
И опять слова про шильдик. Вы на Хендаях ездили? Там что, с ВАЗом разница только в шильдике? Или будем считать по опциям разницу в цене? Тогда в сотый раз китайцев надо привести в пример.
Mavr66 вне форума  
Вверх