Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да разве в этом дело?? Я описал позицию свою и обосновал, почему считаю отсутствие штатной сигнализации недоработкой...а что до писка или сигнала, то это все без разницы, одинаково не поможет, захотят угнать именно Ваш автомобиль, угонят, и неважно какая там сигнализация, штатная или супернавороченная со спутниковым слежением и прямым звонком министру внутренних дел))))) Разница лишь во времени и только, но вопрос остался, как так? На что тогда потрачены эти деньги, которые в бюджетном авто заложены в сигналку, а в более дорогом в сходной комплектации ее нет?? Ответ, мне кажется очевиден, в шильдик они ушли)Но я все равно не понимаю производителя, хорошо, хотите бюджетную сделать, делайте, но в максималке та можно же предложить полноценную сигналку, или может и там бюджета не хватило и цена выйдет за предельно-допустимую для данного авто???
|
А предположить, что сигналку не поставили специально, никак? Вот решили они, что не будет сирены и все. Посчитали, что это только беспокоит посторонних людей. Захотелось им сделать противоугонку без сигнала.
И опять слова про шильдик. Вы на Хендаях ездили? Там что, с ВАЗом разница только в шильдике? Или будем считать по опциям разницу в цене? Тогда в сотый раз китайцев надо привести в пример.