Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 12:35   #866
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Liq, Ну может не совсем он...но государство тут причастно...цены у нас порой неадекватны...

Mavr66, Я не хочу ничего предполагать, просто мне непонятно логически, почему нет полноценной сигнализации, еще раз повторюсь в моей дешевой Калине она есть)
К Хёндаям я всегда относился хорошо, достойные автомобили делают, к им у меня как к производителю особых претензий нет, только этот единственный вопрос)
Да и вообще, почему нельзя до этого докопаться? Ведь в Калинах/Приорах и к меньшим недоработкам придираются, ругать ВАЗы у нас все умеют, но почему то никто не ругает иномарки, хотя порой заслуженно, а скажешь что то, сразу же доказывать будут с пеной изо рта, что раз так, значит так должно быть и так лучше, и неважно, что это явный просчет или недоработка, и что это у конкурентов реализовано лучше)
А спор, как всегда, бессмыслен, иномарка же всяко лучше ВАЗа и неважно какая)))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх