Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 15:42   #67
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Цитата:
Сообщение от Shar52 Посмотреть сообщение
ТЕ Вячеслав Юрьевич Вы считаете что штат работает как нужно? Если ДА то я просто заканчиваю эту тему и все
На все, что вы описывали выше я подробно ответил.

Цитата:
спросим кто еще ставил штат на приору SE
Согласен, с SE надо бы перепроверить, может и есть новые глюки.
Цитата:
И еще вопрос может ли БК (любой) определить контроллер неправильно, но хоть както с ним работать?
Да, может

Цитата:
И еще по озвучке сообщений ... пока в меню искал нужный пункт чуть не сбил пару пешеходов лучше сделать озвучку чтобы не отвлекаться (кому ненужна сделать чтобы отключалась)
Озвучку всего и вся не будут делать в ближайшее время-это точно.

Цитата:
сегодня еду на мультидисплее опять не показывает расход и скорость только температура, обороты и напряжение......искал я "диагностика БК" он хоть после этой функции работает опять пару дней те показывает именно ВСЕ параметры.
Это уже похоже на реальную проблему.
Похоже на потери к-линии. Подключитесь все же к W-линии проверьте.

Цитата:
если логически подумать сейчас на улице отрицательная температура может изза этого унего мозги поплыли те банальный непропай компонентов платы, но может и глюки самого ПО БК (если так ждем новую версию), но и стоит взглянуть на фильтрующие и стабилизированные цепи питания самих микросхем, жаль при установке не удлинил провода питания БК от часов, давнобы уже достал и все пропаял и просмотрел, думаю плата температурной обработки невыдержит, а вот тонким паяльником от станции самое то.
Сначала надо проконсультироваться на форуме техподдержки со специалистами Штата.А лучше написать на адрес оставленный мной постом выше.
Цитата:
И еще вопрос существует на него схема и можно на нее посмотреть, и когда выйдет новое ПО (у меня вер 1.6)
Схему спросить там же. Другого ПО под это железо пока нет.
Цитата:
.......................
Другая особенность новинки – электронная система управления двигателем (ЭСУД) нового поколения с программой управления электронной педалью газа.
Е-Газ уже давно появился и с ним вроде бы справились.