Цитата:
Сообщение от Shar52
ТЕ Вячеслав Юрьевич Вы считаете что штат работает как нужно? Если ДА то я просто заканчиваю эту тему и все
|
На все, что вы описывали выше я подробно ответил.
Цитата:
Сообщение от Shar52
спросим кто еще ставил штат на приору SE
|
Согласен, с SE надо бы перепроверить, может и есть новые глюки.
Цитата:
Сообщение от Shar52
И еще вопрос может ли БК (любой) определить контроллер неправильно, но хоть както с ним работать?
|
Да, может
Цитата:
Сообщение от Shar52
И еще по озвучке сообщений ... пока в меню искал нужный пункт чуть не сбил пару пешеходов лучше сделать озвучку чтобы не отвлекаться (кому ненужна сделать чтобы отключалась)
|
Озвучку всего и вся не будут делать в ближайшее время-это точно.
Цитата:
Сообщение от Shar52
сегодня еду на мультидисплее опять не показывает расход и скорость только температура, обороты и напряжение......искал я "диагностика БК" он хоть после этой функции работает опять пару дней те показывает именно ВСЕ параметры.
|
Это уже похоже на реальную проблему.
Похоже на потери к-линии. Подключитесь все же к W-линии проверьте.
Цитата:
Сообщение от Shar52
если логически подумать сейчас на улице отрицательная температура может изза этого унего мозги поплыли те банальный непропай компонентов платы, но может и глюки самого ПО БК (если так ждем новую версию), но и стоит взглянуть на фильтрующие и стабилизированные цепи питания самих микросхем, жаль при установке не удлинил провода питания БК от часов, давнобы уже достал и все пропаял и просмотрел, думаю плата температурной обработки невыдержит, а вот тонким паяльником от станции самое то.
|
Сначала надо проконсультироваться на форуме техподдержки со специалистами Штата.А лучше написать на адрес оставленный мной постом выше.
Цитата:
Сообщение от Shar52
И еще вопрос существует на него схема и можно на нее посмотреть, и когда выйдет новое ПО (у меня вер 1.6)
|
Схему спросить там же. Другого ПО под это железо пока нет.
Цитата:
Сообщение от Shar52
.......................
Другая особенность новинки – электронная система управления двигателем (ЭСУД) нового поколения с программой управления электронной педалью газа.
|
Е-Газ уже давно появился и с ним вроде бы справились.