Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 16:28   #167
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Украли номера. Что делать?

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
посмотри повнимательнее фотографии. Какой момент затяжки саморезов в бампере 0,00 кг/см кв? Любой плоской отверткой их выкрутить без проблем.
Там в центре пипка, не позволяющая вставить отвертку. К делу не относится, но момент меряется в единицах кг-сила/см (без квадрата). Цель всей затеи не спасти свои номера, а перекинуть активность злодеев на соседнюю машину. Номер на мебельных болтах, при желании, можно вырвать плоскогубцами с силой, чуть больше, чем 0.0 ньютон. Я считаю, что номера должны крепиться с возможностью быстрой съемки.

Добавлено через 1 минуту
MikeSSS, Я буду брать 2 комплекта.
accelerator вне форума  
Ответить с цитированием Вверх