Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 16:57   #7
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Re: Запасные части и тюнинг для Приоры

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
в кемерово вообще действуют пдд? сегодня был у вас, ехал по одностороннему движению
Был у меня случай, когда я только начинал ездить в Кем. ещё не особо знал расположение улиц...и соответственно схем движения. Так вот...едем значит по Красноармейской, а попасть надо на Советский...интуитивно понимая что эти улицы идут параллельно сворачиваю "не глядя" в сторону Советского...через некоторое время понимаю что "чтото не то".....встречные мигают, попутных нету....пока соображал ПОНЯЛ еду по 50 лет "против шерсти" прямоком к площади Советов!.....где ВСЕГДА стоит экипаж......в голове пронеслись за секунду предстоящие 6 месяцев хотьбы пешком и только только состоявшийся контракт в Кемерово на который предсоит ездить на междугороднем автобусе, от этого спина НЕМНОГО покрылась холодком. Разворачиваться было поздно, т.к. на горизонте (на площади) я увидел милиционера (сколько жить буду только так их и буду называть,...слово "полицейский" органически не нравится), бросившего предыдущую жертву, и бегущего ко мне на перерез движению.......
далее долгий разговор о том что не гоже нарушать правила....что это могло способствовать возникновению ДТП.....
ИТОГ. протокол на 100 руб на въезд под запрещающий знак, почти извинения инспектора и мои "по чайнику глаза"........

Esсander прав,...пропускать пешеходов на переходах в Кемерово начали задолго как у "нас" стали пропускать только на въезде на ул. Ленина с пл. Ленина....в 2004м я первый раз это увидел в Кемерово! я был в шоке после Н-ска.

Наибольшее отличие Кем-града от Н-ска на мой взгляд состоит в том, что у нас практически нет односторонних, и у нас почти ни когда не встретишь в городской черте экипаж с радаром......в Кем, сплошь и рядом!
А Новосибирцев, я вам скажу в Кем. видно "из далека"_)))))) стиль вождения совсем другой!
Ну и пользуясь случаем и темой, поздравляю Кемеровчан с открытием крупнейшего за Уралом Физкультурно Оздоровительного Комплекса сокращённо "ФОК" на котором собственно я и провёл почти всё лето и осень.
Олег_Т вне форума  
Ответить с цитированием Вверх