Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 17:36   #873
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Да разве в этом дело?? Я описал позицию свою и обосновал, почему считаю отсутствие штатной сигнализации недоработкой...а что до писка или сигнала, то это все без разницы, одинаково не поможет, захотят угнать именно Ваш автомобиль, угонят, и неважно какая там сигнализация, штатная или супернавороченная со спутниковым слежением и прямым звонком министру внутренних дел))))) Разница лишь во времени и только, но вопрос остался, как так? На что тогда потрачены эти деньги, которые в бюджетном авто заложены в сигналку, а в более дорогом в сходной комплектации ее нет?? Ответ, мне кажется очевиден, в шильдик они ушли)Но я все равно не понимаю производителя, хорошо, хотите бюджетную сделать, делайте, но в максималке та можно же предложить полноценную сигналку, или может и там бюджета не хватило и цена выйдет за предельно-допустимую для данного авто???
Я боюсь и поправлять, - у Приоры много современных опций, которые даже не везде есть в С-Д классе...И она лучше их? Родная Сигналка Приоры также примитивно сделана как и у многих других авто. Реализовано все по разному, а так суть одна, - дешевая и лижбы закрывало шпингалеты дверей ) Дальность родной у Приоры не Ахти, с 3 метров уже сложно открыть двери, а у меня Солярисовская ловит с квартиры до машины около 30 метров. (+ Солярису) У Приоры есть звуковая сигнализация у Соляриса нет (+ Приоре) (правда реализация на слух ужасна) У Приоры пищит когда открываешь закрытую дверь через стекло у Соляриса нет (+ Приоре), У Соляриса мягко закрываются шпингалеты дверей у Приоры ужасно громко (+ Солярису) Это я к чему все родные они примитивные, главная их задача чтобы закрыть дистанционно двери и не дать завести без родного ключа двигатель. Остальные функции и удобства предлагают другие производители сигнализаций. В любом случае родной (любой) недостаточно для охраны транспортного средства. Поэтому далее выбор каждого индивидуален, - кто ставит механические противоугонки, кто секретки а кто сторонние сигнализации.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А спор, как всегда, бессмыслен, иномарка же всяко лучше ВАЗа и неважно какая)))
И почему то такие фразы высказывают только владельцы ВАЗов...Редко вижу людей защищающих рьяно свои иномарки. Им наверное и доказывать просто ничего не надо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
там и без сиги есть чем защитить.
Профессиональным угонщикам пох на любую ))) Спутниковую хорошо бы, но дорого.
SHUM® вне форума  
Вверх