Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 18:39   #902
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Vasaby Посмотреть сообщение
Да, шумность кпп с новья ощущалась, это больше всего раздражало - я шум кпп особенно не люблю. Поменял масло в кпп на шелл синтетику, и постепенно шум ослаб, сейчас слышно только при торможении на 2-ой. Однако в планах проверить регулировку главной пары - есть подозрение что зазоры завышены. Наверное весной займусь. Подвески после замены штатной резины на мишлен в общем не слышно.
Ну шум это дело такое, - смотря с чем сравнивать. Коробка на Приоре у меня была громче чем на прошлой десятке, двигатель тише. А вот если с Солярисом сравнить, - в Приоре все гудит. Хотя у меня относительно тихая коробка была если сравнивать с одноклубниками.
SHUM® вне форума  
Вверх