Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 18:39   #903
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Vasaby Посмотреть сообщение
Да, шумность кпп с новья ощущалась, это больше всего раздражало - я шум кпп особенно не люблю. Поменял масло в кпп на шелл синтетику, и постепенно шум ослаб, сейчас слышно только при торможении на 2-ой. Однако в планах проверить регулировку главной пары - есть подозрение что зазоры завышены. Наверное весной займусь. Подвески после замены штатной резины на мишлен в общем не слышно.
Вот все в это и выливается, то проверить, это проверить, а ведь хочется просто купить и ездить и ничего не проверять, хотябы обещанные 3 (в случаи с приорой) и 5 (в случаи с солярисом) года. Моя приора щас наверное как солярис фемели стоит, после моих переделок и доработок )
Liq вне форума  
Вверх