Цитата:
Сообщение от Liq
Вот все в это и выливается, то проверить, это проверить, а ведь хочется просто купить и ездить и ничего не проверять, хотябы обещанные 3 (в случаи с приорой) и 5 (в случаи с солярисом) года. Моя приора щас наверное как солярис фемели стоит, после моих переделок и доработок )
|
Да ВАЗ конечно надо дорабатывать, болезнь - качество сборки. Я любитель ковыряться в машине, для меня это отдых от сидячей работы. Когда покупал - знал на что шёл но действительность оказалась лучше, чем ожидал. Конечно, если хочется купить и ездить и ничего не делать - ино наверно лучше (если есть возможность). Впрочем и на ВАЗ - е так может получиться - у меня, например, из поломок за два года только лампочка стопа сгорела - остальное доработки с целью большего комфорта. Вот думал поменять машину т. к. кондишена нет, возможность купить бюджетную ино до 600 сейчас есть,но так и не смог подобрать по своим запросам и чтобы оправдывало переплату. Поэтому, когда ездил в Ульяновск, заехал в Тольятти и приобрёл комплект HALLA для Приоры с ГУР, весной поставлю.