Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 19:25   #916
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Vasaby Посмотреть сообщение
Да ВАЗ конечно надо дорабатывать, болезнь - качество сборки. Я любитель ковыряться в машине, для меня это отдых от сидячей работы. Когда покупал - знал на что шёл но действительность оказалась лучше, чем ожидал. Конечно, если хочется купить и ездить и ничего не делать - ино наверно лучше (если есть возможность). Впрочем и на ВАЗ - е так может получиться - у меня, например, из поломок за два года только лампочка стопа сгорела - остальное доработки с целью большего комфорта. Вот думал поменять машину т. к. кондишена нет, возможность купить бюджетную ино до 600 сейчас есть,но так и не смог подобрать по своим запросам и чтобы оправдывало переплату. Поэтому, когда ездил в Ульяновск, заехал в Тольятти и приобрёл комплект HALLA для Приоры с ГУР, весной поставлю.
Я ВАЗ как бы тоже не первый день знаю, поковыряться (в виде тюнинга) люблю, но от приоры ожидал большего если честно. Но и не спешу ее продавать, т.к. денег пока нет, чтобы подобрать что-то другое, почти все деньги на покупку соляриса ушли - я не миллионер к сожалению... А проблем с установкой кондея не будет? Просто у меня стоит кондей с завода и ЭУР, говорят с ГУР проблематично его воткнуть.
Liq вне форума  
Вверх