Цитата:
Сообщение от centrumnsk
толи я дурак, толи лыжи не едут, к чему тогда вообще этот сыр бор!!!!!!!!!!
P.S. скажи у вас в кемерово вообще действуют пдд? сегодня был у вас, ехал по одностороннему движению, мне в лоб девятка прет, еще и моргает и сигналит, типа какого х.... ты тут прешь, под знаками стоянка запрещена, авто стоят и всем пофиг
|
Интересно это не улица Красная?
Добавлено через 9 минут
Олег если помнишь этот ФОК стоит между так называемыми нижним и верхним бульваром Строителей. Если ты по верхнему едешь до пересечения с проспектом Химиков то прямо ты не проедешь там одностороннее. Я там тоже встречал навстечу себе так же пер. Тут понятно было одно - не местный, приехал допустим из деревни, говорит допустим пассажир, я был там, туда и надо рулить, в суматохе, городской движухе или уже темно, он туда и рулит хотя везде висят знаки вот и результат. Так же и ты попал на 50 лет Октября. Это же была не спец поездка в нарушение?
Добавлено через 7 минут
А насчет 54 региона в Кемерово это беда. У нас почему-то нравится на это смотреть и повторять. В прошлом году был в феврале возили на служебной машине. Ну если у нас летом везде нарисованы сплошные, ну нельзя заезжать на попутные рельсовые пути. Сварочники бегают с завидной частотой. То на примере Томска и Новосибирска, мы вроде нормально решили развернуться на "Дусе" вроде точно уже не помню. Три полосы вперед мы на рельсах так сказать в четвертом, перед нами разворачивается машина, мы пропускаем несколько встречных машин и только! Вуаля сзади биби и по встречке нас обгоняет иномара. Эт тоже нормально?
Добавлено через 4 минуты
Если что не в обиду никому и вообще не там нафлудили