Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 21:41   #829
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 42

Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Дим нельзя столько работать.
"vint-285",Лёх,честно скажу,я от этого удовольствие получаю.Давай мне сейчас зарплату 50000,все равно по шабашкам ходить не перестану,меньше может быть,но совсем не заброшу.Должен же мужик чем то заниматься.Я занимаюсь тем что умею,знаю и люблю,ну и постоянно соответственно повышаю свою квалификацию.В общем мне нравится то,что я делаю.Единственное на что мне не хватает духу,это уйти с основной работы,тогда у меня и заказов было бы больше и уставал бы я меньше
montajnik вне форума  
Вверх