Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 00:29   #49
Доктор Курпатов
Втянувшийся

Автомобиль: MPS & Nissan Patrol GR
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Доктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
В данный момент я занимаюсь с/х в личных целях не промышленых.
Чем именно, если не секрет?

Китайцам ,уехавшим в Россию, правительство Китая платит пособие в течении минимум года. Пока китаец не освоиться.

Добавлено через 1 час 38 минут
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
А местному семью надо одеть/кормить, ЖКХ оплатить и тп.
Две трети сельских жителей уже потеряли способность работать. Спились. Сам когда начал заниматься картофелем нанял в первый год местных на уборку. Зарплата в то время в тамошнем полуживом совхозе была 5-10тыс. руб в месяц. Я платил по сделке. В среднем получалось по 2000руб. в день. Прошло 6 дней уборки. Упросили меня выдать деньги. Через день, что бы продолжить уборку, я поехал за душманами... А трое сельчан, что все таки вышли на работу, начали в день делать уже не на 2000руб, а на 500руб. Мол им больше не надо для полного счастья. Отправил их домой. С тех пор ,что бы не проипать урожай, нанимаю гастеров.