Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 00:30   #268
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Рецидивист однако..)
Ну я ж как бЭ за отчизну писал, за родину панимаишь... а меня вот так.....
ну и что то не за руль немного сказал - связь то прямая, я ведь тоже не с проста на Правый руль когда то пересел - у нас на рынке нереал было левую найти живую, а тут такие экземпляры приходят панимаешь - сначала один друг вкусил, дал попробовать, потом второй.. третий... я при чем тогда был реально против Правого руля (как ни странно звучит) - но поездив с друзьями понял что все разговоры на самом деле - треп.
кто не ездил или пробовал один раз - нифига об этом не знают )
так и зацепила нас эта тема, а уж когда возить начал - тут я полностью открыл глаза - для меня было нормой привезти авто 5-ти лет с пробегом 30 тык ) и полностью новым состоянием... и что бы там не говорили - все эти авто до сих пор по городу ездят и клиенты щас так и остались моими - регулярно масла покупают фильтра, кто то стойки, кто то тяги... но в целом народ доволен...
Щас канечно крен уже на левый руль - привоза то нет с японии, и народ уныло разочаровывается... одна вот фьюжена брала - попрыгала с роботом и сказал "что б я еще когда нибудь.... неее
другой хендай раскусил ) третий санга Ёнга..... все хапнули, на санга кстати уже блин второй комплект сцепы везем ) пробег сотка ))) и насос тут начал фокусы выкидывать... а его цена - это космос.
все кто пересел - с теплом вспоминают время когда Правый Руль был на пике.
kot,,perm вне форума  
Вверх