Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Рецидивист однако..)
|
Ну я ж как бЭ за отчизну писал, за родину панимаишь... а меня вот так.....
ну и что то не за руль немного сказал - связь то прямая, я ведь тоже не с проста на Правый руль когда то пересел - у нас на рынке нереал было левую найти живую, а тут такие экземпляры приходят панимаешь - сначала один друг вкусил, дал попробовать, потом второй.. третий... я при чем тогда был реально против Правого руля (как ни странно звучит) - но поездив с друзьями понял что все разговоры на самом деле - треп.
кто не ездил или пробовал один раз - нифига об этом не знают )
так и зацепила нас эта тема, а уж когда возить начал - тут я полностью открыл глаза - для меня было нормой привезти авто 5-ти лет с пробегом 30 тык ) и полностью новым состоянием... и что бы там не говорили - все эти авто до сих пор по городу ездят и клиенты щас так и остались моими - регулярно масла покупают фильтра, кто то стойки, кто то тяги... но в целом народ доволен...
Щас канечно крен уже на левый руль - привоза то нет с японии, и народ уныло разочаровывается... одна вот фьюжена брала - попрыгала с роботом и сказал "что б я еще когда нибудь.... неее
другой хендай раскусил ) третий санга Ёнга..... все хапнули, на санга кстати уже блин второй комплект сцепы везем ) пробег сотка ))) и насос тут начал фокусы выкидывать... а его цена - это космос.
все кто пересел - с теплом вспоминают время когда Правый Руль был на пике.