Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 09:37   #229
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Если есть деньги, то лучше конечно новую, а если выбор пал на б/у, то надо ооооочень тщательно осматривать машину. Сам изначально хотел покупать б/у... Но подумал-подумал и решил взять новую, т.к. был печальный опыт с предыдущей машиной(б/у), вроде и выбирал со специалистом, который сам машины восстанавливает(может такой спец попался, гад)... Посмотрели, норм машина, купил(дело было зимой). Летом решил делать шумку. При детальном осмотре крыши и стоек без обшивки, было выяснено, что машина была ранее перевернута!!! Было видно что все стойки резались. Снаружи было все идеально сделано! Потом мне один чел сказал, что при покупке не новой машины надо смотреть под уплотнителями в проеме дверей.
Мля... Вот эт я написал
может кому поможет мой опыт...

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Ответить с цитированием Вверх