Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 15:34   #473
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Ну что и следовало ожидать машину мне сегодня так и не отдали, хотя начальник отдела продаж в прошлый четверг обещал что в эту среду я автомобиль получу. Сегодня, недождавшись звонка позвонил сам, один из менеджеров сказал что машину я заберу на следующей неделе. После чего решил приехать и поговорить опять с начальником отдела продаж, заодно и посмотреть на машину. В итоге он клятвенно заверял меня опять что в пятницу получу стопроцентно (в чем я лично не уверен), машинку глянул, стоит готовая, в дальнем углу, так что врятли были проблемы с кузовщиной. Скорее всего действительно за неё ещё не рассчитались с заводом. Так как Кирилл видимо ветку не читает, написал ему в личку, надеюсь ответит, потом психнул, и написал ещё в обратную связь автоваза про эту проблему, интересно что ответят оттуда. Нервов никаких уже нет столько ждать