Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 22:25   #85
Merman
Новичок

Автомобиль: Priora 21723-01-015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Merman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииMerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: О задней полке 21723

Сегодня чаша терпения и нервное напряжения от "зоопарка" сверчков, живущего в багажнике моей приоры хетч, достигло своего апогея , снял штатную полку, боковины, облицовку задних стоек. Сразу проклеил и закрепил идущие под облицовкой провода, после облицовку вернул на место. Да, и еще стало понятно , что катушки ремней безопасности могут стучать об упоры, проложил между ними плотную резину 0,5 см толщиной. Следующим шагом решил протестить и прокатиться, удостовериться, только ли полка бренчит... И о чудо !!! В машине полная тишина, ни скрипов, ни посторонних звуков с непонятной природой происхождения . Теперь буду делать полку и боковины. Решил так, так как чисто с эстетической стороны, мне вполне нравится дизайн боковин и полки, решил просто их усилить. Думаю пропенить монтажной пеной боковины , она только добавит акустического эффекта, и усилить фанерой, а так же поставить дополнительные упоры из алюминиевого уголка. С точки зрения прочности, она должна быть даже избыточной. Решение по полке с конструктивной точки зрения такое же, сделать слой пены толщиной 2 см. и снизу приклеить фанеру 0,5 см, эффект должен получиться хорошим. В общем вот такие идеи. Жду ваших мнений. Да, динамики 9х18 (так кажется) MB Qattro коксы. Как сделаю выложу фотоотчет, думаю недели две займет, из-за катострафической нехватки времени.
Merman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх