Сегодня чаша терпения и нервное напряжения от "зоопарка" сверчков, живущего в багажнике моей приоры хетч, достигло своего апогея

, снял штатную полку, боковины, облицовку задних стоек. Сразу проклеил и закрепил идущие под облицовкой провода, после облицовку вернул на место. Да, и еще стало понятно , что катушки ремней безопасности могут стучать об упоры, проложил между ними плотную резину 0,5 см толщиной. Следующим шагом решил протестить и прокатиться, удостовериться, только ли полка бренчит... И о чудо !!! В машине полная тишина, ни скрипов, ни посторонних звуков с непонятной природой происхождения

. Теперь буду делать полку и боковины. Решил так, так как чисто с эстетической стороны, мне вполне нравится дизайн боковин и полки, решил просто их усилить. Думаю пропенить монтажной пеной боковины , она только добавит акустического эффекта, и усилить фанерой, а так же поставить дополнительные упоры из алюминиевого уголка. С точки зрения прочности, она должна быть даже избыточной. Решение по полке с конструктивной точки зрения такое же, сделать слой пены толщиной 2 см. и снизу приклеить фанеру 0,5 см, эффект должен получиться хорошим. В общем вот такие идеи. Жду ваших мнений. Да, динамики 9х18 (так кажется) MB Qattro коксы. Как сделаю выложу фотоотчет, думаю недели две займет, из-за катострафической нехватки времени.