Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 17:45   #762
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Feudor, по правилам водитель должен уступит дорогу. Для этого прижаться как можно правее и остановится.

В итоге включаем поворотник и тормозим около отбойника. Как поедут дальше менты - вопрос сугубо их, главное выполнить требование ПДД. Об этом по моему в главной дороге рассказывали. Я один раз так сделал... они злобно на меня посмотрели и поехали дальше.

Добавлено через 3 минуты
А по сюжету - знаю я их. Постоянно уворачиваться приходится от едущих по "срочному служебному заданию" на обед. Задолбали! Они в Сочи совсем расслабились, постоянно летают по встречкам и в пробках! Вообще в таких ситуациях надо чтобы они не только писали эту требуху, а еще отчитывали что это было за задание, давали документы по этому заданию.