Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 18:18   #732
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я ж говорил уже тебе - у тебя была сломанная приора. неотрегулированная и бракованная.
Ты знаешь вроде есть клуб и у нас было много встреч и я переездил на многих Приорах - исходя из твоей логики получается что все Приоры бракованные и неотрегулированные. В моей АБСОЛЮТНО все было подрегулировано мною, все замки, кулиса, багажники, капоты, обесшумленная полностью, с автомобилями что выходят сразу с завода не сравнить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Как и большинство из них. Не так много людей здесь пишет что в машине ничего не ломалось и все нравится.
+ 1 )
SHUM® вне форума  
Вверх