Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 22:53   #79
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина глазами немцев.

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Вот красным выделил критерии отбора,то что ты ссылку привел,я думаю она имеет смысл применительно к таблице,а не ко всему рынку Германии.
Ссылку привёл ТЫ!
Цитата:
Кстати,кто по немецки говорит,интересно что за пункты,переведите.
http://www.adac.de/Tests/Autotest/Bi...ePageID=243805
Это сводная таблица,вся статья вот
http://www.adac.de/mitgliedschaft_le...57&location=32
Хватит переводить стелки!
Ты привел статью в качестве аргумента, а теперь пытаешся безапеляциозно обосновать несостоятельность собственных аргументов.
Если таблица применительна к статье, то она применительна и ко всему рынку автомобилей до 10 000 в Германии по версии ADAC.
Цитата:
10 самых благоприятных моделей менее 10 000 евро
Цитата:
Самый плохой в тесте был Лады Калина
Тоесть самой плохой в десятке самых благоприятных моделей менее 10 000 евро стала Калина?! Так это же хорошо! Вот если бы в Германии этих моделей всего было только 10, тогда неважно, а так - замечательно.

Последний раз редактировалось Доцик; 28.02.2009 в 23:16.
Доцик вне форума  
Вверх