Цитата:
Сообщение от Alexsgv
а ты че на 92 гоняешь
|
В том-то и дело, что в моей машине 92-го отродясь не было! Заправляюсь исключительно 95 на газпроме и иногда 95 на роснефти! Полный бардачек чеков с заправок! Они даже смотреть не стали! И пробу бензина из бака не взяли! Хотя, на мой взгляд, они должны были это сделать сразу после диагностики и выявления проблемы с нейтрализатором! Хотя бы для вида! А предполагать из-за чего такая бяка вылезла - любой дядя вася с похмелюги может!
Добавлено через 5 минут
Еще прикол- говорю электрику-сравни сигналы с датчиков кислорода! Ведь эффективность ката так и проверяют! А он на меня глазенки выпучил (может первый раз слышит про это) и ничего не сказал... Так у них мотор-тестер, по ходу, только расшифровывает ошибки. И тех вещей, про которые я говорю на нем не сделать! Незря они машины шить отказываются! Че-то он у них древний какой-то!
Добавлено через 8 минут
Luka, А что если посоветоваться с юристами на эту тему? С обратной связи ВАЗа ответ приходит ч/з две недели. Я вот думаю, поеду на независимую экспертизу ката своего. Просто закусило уже! Они вообще чудят чё попало! Похоже, жажда денег превалирует над здравым смыслом!