Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 18:44   #474
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
а ты че на 92 гоняешь
В том-то и дело, что в моей машине 92-го отродясь не было! Заправляюсь исключительно 95 на газпроме и иногда 95 на роснефти! Полный бардачек чеков с заправок! Они даже смотреть не стали! И пробу бензина из бака не взяли! Хотя, на мой взгляд, они должны были это сделать сразу после диагностики и выявления проблемы с нейтрализатором! Хотя бы для вида! А предполагать из-за чего такая бяка вылезла - любой дядя вася с похмелюги может!

Добавлено через 5 минут
Еще прикол- говорю электрику-сравни сигналы с датчиков кислорода! Ведь эффективность ката так и проверяют! А он на меня глазенки выпучил (может первый раз слышит про это) и ничего не сказал... Так у них мотор-тестер, по ходу, только расшифровывает ошибки. И тех вещей, про которые я говорю на нем не сделать! Незря они машины шить отказываются! Че-то он у них древний какой-то!

Добавлено через 8 минут
Luka, А что если посоветоваться с юристами на эту тему? С обратной связи ВАЗа ответ приходит ч/з две недели. Я вот думаю, поеду на независимую экспертизу ката своего. Просто закусило уже! Они вообще чудят чё попало! Похоже, жажда денег превалирует над здравым смыслом!

Последний раз редактировалось Mishanja; 23.11.2011 в 19:01.
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх