23.11.2011, 18:50
|
|
Продвинутый новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?
Цитата:
Сообщение от Luka
Ну что и следовало ожидать машину мне сегодня так и не отдали, хотя начальник отдела продаж в прошлый четверг обещал что в эту среду я автомобиль получу. Сегодня, недождавшись звонка позвонил сам, один из менеджеров сказал что машину я заберу на следующей неделе. После чего решил приехать и поговорить опять с начальником отдела продаж, заодно и посмотреть на машину. В итоге он клятвенно заверял меня опять что в пятницу получу стопроцентно (в чем я лично не уверен), машинку глянул, стоит готовая, в дальнем углу, так что врятли были проблемы с кузовщиной. Скорее всего действительно за неё ещё не рассчитались с заводом. Так как Кирилл видимо ветку не читает, написал ему в личку, надеюсь ответит, потом психнул, и написал ещё в обратную связь автоваза про эту проблему, интересно что ответят оттуда. Нервов никаких уже нет столько ждать
|
Доброго времени суток, уважаемые соседи. Я смотрю у вас без изменений. А я уже 800км проехал и на завтра 500 планирую. От восторга отойти не могу. Труженицу 2111 очень заводить не хочется, может кому нужна? Удачи вам и решения всех проблем.
|
|
|