Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 20:37   #492
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
ты не прав на 100%!!!согласен только в том что они заинтересованы в том чтобы обнаружить там 92. НО!!! дядя вася и его окружение работающие в сервисе не имеют специальных навыков по забору бензина из бака твоего авто для проведения экспертизы, соответственно эта экспертиза (если вдруг такая будет сделана) будет разбита в два счета! ЭКСПЕРТИЗА НА ТО ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ПРОВОДИТСЯ ЭКСПЕРТАМИ! - специально обученными человекам...так что им туда даже суваться нет смысла. они могут либо починить тебе авто, либо отказать в ремонте (идеально если письменно с указанием причины отказа) вот тогда уже пусть держаться за зад крепче...т.к. это им дорого встанет. вопрос только во времени - пойдешь в суд...три-четыре...а может и 5-7 месяцев там будешь тусить даже с хорошим юристом.суды перегружены.
Специальные навыки по забору бензина? Это какие?
Я думаю, что такой прибор приобрести проблем нет http://oktanometr.ru/. Тем более аладе.
На октановое число не влияют никакие твердые частицы (грязь). Так что забор можно производить в любой точке системы питания автомобиля! Главное не загореться при этом!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
а вот то что он кредит уже оплачивать должен это факт...хоть и заруль до сих пор своей тачки так и не сел...
Мне в ант про солярку когда интересовался сказали-бери кредит, вноси предоплату-тогда в феврале-марте 12 года привезем тебе машину! Я сразу трубку положил. Дело было в конце мая сего года. То есть девять месяцев по десятке в месяц платишь и ездишь на автобусе! А потом - счастье))))
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх