Цитата:
Сообщение от Morf
Для вас Москвичей 2000 рублей может и не деньги, а я не для того покупал новый авто чтобы в него деньги вкладывать. Да еще в добавок толкать его в жару чтоб завести.
Если есть гарантия почему я должен ей не пользоваться и менять все за свой счет и слушать бред ИПГешников, что стоя в пробке нужно выключать фары???
До этого была новая ваз 2107 там АКБ стоял такой же, пять лет проработал без подзарядки , новый хозяин до сих пор его не меняет.
|
Не надо колхозу делать акцент на Москвичей, купил авто корми лошадку!
АКБ по такой цене расходник

"Кто сказал, что бесполезно Биться головой об стену? Хлоп - на лоб глаза полезли, Лоб становится кременным."
Вас отваривали в супе,
Съели вас, теперь вы трупы.
Про вас?
Цитата:
Сообщение от Morf
1. Получить инструкцию на АКБ очень легко (у меня их уже две), есть несколько способов:
а) Пойти в магазин где продают такие же АКБ и попросить у продавца, мне подарили просто так и пожелали удачи в моем деле.
б) Купить у дилера новую АКБ, этот способ еще лучше. Вы получаете инструкцию с печатью, а в моем случае еще и с незаполненным гарантийным талоном, что автоматически лишает меня гарантии на АКБ и является нарушением моих прав как потребителя.
в) Написать претензию дилеру с просьбой предоставить инструкцию на АКБ и сразу еще на генератор.
Бумаги ВАЗа я видел, там написано что напряжение 13,4 является нормой, а при включении кондиционера может вообще опускаться до 12 вольт. Тут то и наступает конфликт, в инструкции на АКБ написано эксплуатация допускается при напряжении 13,8-14,2 вольт. А при меньшем напряжении АКБ будет постоянно недозаряжатся. Берем инструкцию и гарантийный талон на авто, там нас никто не предупреждает об этом, соответственно это нарушение прав потребителя.
2. У меня в авто кроме музыки больше ничего не установлено, проводка для неё штатная. Всем остальным я раньше пользовался через прикуриватель. А сейчас я даже плафон салона отключил чтоб АКБ зря не сажать.
3. Экспертиза была больше похожа на представление в цирке, длилась около 2 часов. При этом минут 20 мыли машину и еще минут 40 АКБ заряжали. Проходила на территории сервиса. Имиже была оплачена, результат будет думаю в их же пользу. Сегодня ровно месяц как была экспертиза, результатов пока нет.
|
Смешно!!!
Morf не изображаите из себя клоуна !