Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 21:27   #11
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

я бы проголосовал за Прохорова! все таки человек хоть что-то пытается сделать, Ё-мобиль например, при этом внедряя совершенно новые технологии, не то что в Российском автопроме, а в мировом. строит завод, опять же.
а еще мне сильно импонирует Прохоров тем, что как только он объявил, что хочет баллотироваться в президенты, сразу началась возня против него, итогом которой стал скандал в Правом деле и Прохорову пришлось уйти из партии. затем последовало исключение его из президентской комиссии по инновациям, проблемы со строительством завода Ё-мобилей начались, а что еще мы не знаем?
выходит струхнула власть? увидела НОВОГО, а главное реального соперника? не с проста все это...
я бы за него проголосовал, из принципа даже!
tandr вне форума  
Вверх