Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 22:18   #62
griz07rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
griz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
я бы проголосовал за Прохорова! все таки человек хоть что-то пытается сделать, Ё-мобиль например, при этом внедряя совершенно новые технологии, не то что в Российском автопроме, а в мировом. строит завод, опять же.
а еще мне сильно импонирует Прохоров тем, что как только он объявил, что хочет баллотироваться в президенты, сразу началась возня против него, итогом которой стал скандал в Правом деле и Прохорову пришлось уйти из партии. затем последовало исключение его из президентской комиссии по инновациям, проблемы со строительством завода Ё-мобилей начались, а что еще мы не знаем?
выходит струхнула власть? увидела НОВОГО, а главное реального соперника? не с проста все это...
я бы за него проголосовал, из принципа даже!

То есть ты согласен работать по 12 часов 5 дней в неделю или по 10часов 6 дней? Ты согласен с тем что он говорит? Ты тоже считаешь что именно рабочий класс своей ленью и не профессионализмом тормозит развитие промышленности и страны в целом? Он хочет чтобы мы работали так как в развитых странах и будто тогда мы будем получать больше!!! Только некоторые у нас в стране и так работают столько, только получают не так много и в основе не могут рассчитывать на защиты своих прав. Прохоров не когда не будет отставать интересы простых граждан, его больше интересует выгода и успех своих соратников по цеху.
griz07rzn вне форума  
Вверх