Цитата:
Сообщение от Alexsgv
как бы смешно это не звучало.... но поверь я знаю о чем говорю. с точки зрения обывателя ты прав на 500%!но с точки зрения нашего законодательства прав я
|
Да я согласен с тобой, что там заморочек даже сугубо "бумажных" немало! Просто я уверен, что проблемы с катализатором возникают часто. А дело такое скользкое-толи клиент бенз 80-й залил, толи завод брак выпустил. Инженер по гарантии в этом случае просто тычет пальцем в небо, называя причину неисправности. И зачастую - не в пользу клиента... Они вчера зацепились за то, что в трубе не брякает ничего... То есть - если приедешь с кулаком дружбы - они тебе его пожмут и скажут "я посторонних звуков в двигателе не слышу-все хорошо!".... И этот факт нежелания качественно выполнять свою работу очень печален... Если вы не умеете пользоваться мотор-тестером - разбирайте и смотрите глазками! Но результат всегда один...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Luka
Не думаю что здесь такая же ситуация грядет как в КИА
|
Дай Бог, чтобы твои слова оказались правдой! Просто события развиваются очень уж похоже....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
В нашем ЦСМе (Центре стандартизации и метрологии) регулярно проводят анализ проб с АЗС. Но делают ли они экспертизу для физ.лиц - не знаю, хотя, какая им разница, лишь бы работу оплатили
|
Блин! Как же я про них-то забыл! Даже если они не сделают, то могут подсказать куда можно обратиться!