Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 05:58   #496
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
как бы смешно это не звучало.... но поверь я знаю о чем говорю. с точки зрения обывателя ты прав на 500%!но с точки зрения нашего законодательства прав я
Да я согласен с тобой, что там заморочек даже сугубо "бумажных" немало! Просто я уверен, что проблемы с катализатором возникают часто. А дело такое скользкое-толи клиент бенз 80-й залил, толи завод брак выпустил. Инженер по гарантии в этом случае просто тычет пальцем в небо, называя причину неисправности. И зачастую - не в пользу клиента... Они вчера зацепились за то, что в трубе не брякает ничего... То есть - если приедешь с кулаком дружбы - они тебе его пожмут и скажут "я посторонних звуков в двигателе не слышу-все хорошо!".... И этот факт нежелания качественно выполнять свою работу очень печален... Если вы не умеете пользоваться мотор-тестером - разбирайте и смотрите глазками! Но результат всегда один...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Не думаю что здесь такая же ситуация грядет как в КИА
Дай Бог, чтобы твои слова оказались правдой! Просто события развиваются очень уж похоже....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
В нашем ЦСМе (Центре стандартизации и метрологии) регулярно проводят анализ проб с АЗС. Но делают ли они экспертизу для физ.лиц - не знаю, хотя, какая им разница, лишь бы работу оплатили
Блин! Как же я про них-то забыл! Даже если они не сделают, то могут подсказать куда можно обратиться!
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх