Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 10:03   #67
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Оператор на побегушках??? Вот оно - соль проблемы.
AutoLiker, Вы немного не правильно поняли, а точнее, прицепились к слову)))
на "побегушках", это не значит, что оператор за сигаретами бегает)))) просто я так выразился некорректно))))
один оператор следит за технологическим процессом за пультом, а второй, который "на побегушках" выполняет, необходимые для правильного ведения технологического процесса, поручения (распоряжения, задания, как хотите).
например, пойди закрой задвижку такую-то... или проверь открытие клапана такого то...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А пахать по 12 часов и получать 10 тыс.(сужу по своему региону)
у нас зарплата не 10 тыс., но все равно, я считаю, что маленькая для того места, где я работаю.
например недавно была аварийная остановка завода и просто чудо, что не было ни одного смертельного случая. газоспасатели по первому этажу операторной ходили в своих кислордниках (не знаю как правильно это называется, типа акваланга), такая сильная была концентрация сероводорода!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ё-мобиль это новые технологии? В каком месте?
ну я не буду перечислять... есть сайт Ё.
tandr вне форума  
Вверх