Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 11:49   #289
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя эксплуатация автомобиля

Цитата:
Сообщение от 12895234 Посмотреть сообщение
OgARE_ha, ну у меня например температура никогда не поднимается до 90, держится на 1-2 мм ниже. Когда стою, тогда нормально, даже вентилятор включается. До работы 10 км, нагревается до 80, не больше. Эх, хотел же вебасто поставить.. пожадничал
Ту не в вебасте дело, смотри систему охлаждения. У меня до работы примерно столько же и половина этого пути трасса, в том году выше 75-80 не поднималась. Сейчас примерно 95гр. и это при -32 на улице и печке вкл на 2 скорость . Двигатель еще вообще никак не утеплен, хотя раньше всю морду спереди закрывал.
Не знаю что именно повлияло, но летом заменил ОЖ и при замене снял термостат весь разобрал и мелкой шкуркой прошелся по "привалочным" плоскостям, в результате чего он в закрытом положении даже продуваться
почти перестал, сейчас ездию и радуюсь))
Wиталий вне форума  
Ответить с цитированием Вверх